Rekan Bisnis Ungkap Kebaikan Arya Saloka yang Tak Terekspose



Sejak bermain dalam sinetron IKATAN CINTA, nama Arya Saloka langsung melejit. Pemeran Aldebaran itu pun menjadi sosok yang digemari banyak perempuan. Tak hanya sukses di dunia akting, lawan main Amanda Manopo itu pun kini laris menjadi bintang iklan dan terpilih sebagai brand ambassador berbagai produk.

 

Selain itu rupanya Arya Saloka juga memiliki beberapa bisnis Food and Beverage (F&B). Salah satunya adalah minuman bernama Kokoni. Untuk bisnis ini, Arya Saloka memiliki partner yakni Riska Apratima Saputro atau biasa dikenal Icha Riska.



Pertemuan mereka ternyata cukup unik. Arya Saloka awalnya hanya ingin membeli mobil kepada Icha Riska yang memang memiliki bisnis otomotif. Namun sejak saat itu mereka akhirnya berteman hingga memiliki bisnis bareng.

"Kenal sama Arya baru tahun lalu, karena dia beli mobil sama aku eh jadi lanjut pertemanannnya sampai sekarang," ujar Icha Riska kepada awak media, Minggu (19/9).

1. Langsung Klop



Meski baru kenal ternyata obrolan mereka langsung nyambung dan klop. Icha Riska pun tak menyangka aktor sebesar Arya Saloka mau diajak kerjasama untuk membuat bisnis minuman yang terbilang sangat baru. Ia juga sangat bersyukur kini bisnisnya bersama Arya Saloka memiliki penghasilan yang bagus.



"Aku juga nggak tau sih, kita kenapa bisa nyambung jadi bisnis gini, padahal dia kan aktor. Kita tuh bisa klop banget tiba-tiba bareng berpikir untuk jualan minuman kekinian si Kokoni ini," kata pemilik akun instagram @ichaariskaa itu.

"Alhamdulillah pertama (bisnis) di dunia F&B kan aku bisa bilang surprise banget, di luar dugaanku untuk melihat omzet setelah buka Kokoni 1,5 bulan ini. Semoga lancar terus deh yah. Aamiin," lanjutnya.

2. Bangga Punya Teman Arya Saloka



Bisa berteman dengan Arya Saloka hingga membuat bisnis bareng adalah kebanggaan tersendiri bagi Icha Riska. Melihat sosok Arya Saloka di luar sinetron dan bakat aktingnya, Icha Riska pun tak heran jika saat ini Arya Saloka menjadi seorang aktor yang terkenal.

"Punya teman Arya yang sekarang terkenal banget bangga banget sih aku. Tapi memang dia hebat memerankan menjadi aktor. Jadi wajar sekali kalau dia menjadi seperti sekarang," pungkasnya.

Artikel asli:https://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/rekan-bisnis-ungkap-kebaikan-arya-saloka-yang-tak-terekspose-a406f2.html

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama